Hart gekochte Eier
Diese kalorienarme Zwischenmahlzeit, wird gerade wieder neu entdeckt.
Was ist schnell zubereitet und hält sich auch einige Tage?
An der Universität von Alberta, haben Forscher jetzt festgestellt, dass Eier
sehr viele Antioxidanzien enthalten.
Das in den Eiern enthaltene Protein, vertreibt den Hunger, und die Anitoxidanzien schützen vor Schäden durch freie Radikale.
Und mit gerade mal 70 Kalorien, sind hart gekochte Eier doch wohl ein idealer Snack – Oder?
Zum würzen, sollten Sie auf “normales” Koch,- oder Speisesalz verzichten!
Nehmen Sie statt dessen Meersalz oder das so genannte “Himalaya Kristallsalz”, es ist zwar etwas teurer als Speisesalz, aber wesentlich gesünder und vom Geschmack her um einiges besser!
Ich persönlich bevorzuge das “Himalaya-Salz”, es wird aus einem tiefen Bergstollen gewonnen, und ist somit nicht den Umweltgiften ausgesetzt, wie z.B. das Meersalz.
Bedenken Sie aber auch, wie viele Hochseeschiffe ihre leeren Tanks auf hoher See ausspülen, und die Reste einfach ins Meer gepumpt werden. Das wird zwar alles sehr verdünnt, aber solche Stoffe gehören einfach nicht ins Wasser oder ins unseren Lebensmittelkreislauf!
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